2013年03月18日

よもぎパン

焼き上がりました〜〜〜わーい(嬉しい顔)

ふわっふわです手(チョキ)
201303181721.jpg



味見をしましたが、もっとヨモギが入っても良いみたいです。
またヨモギを摘んでチャレンジしよっと!!
posted by こまち at 18:02| 神奈川 ☁| Comment(2) | 手作り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんにちわm(^^)m

パンすご〜い^^どれも美味しそうで本格的ですね♪新鮮なヨモギのパンなんて一回でいいから食べてみたいです!

パンではないのですが、私の母も昔よく摘んできたよもぎでお饅頭を作ってくれた記憶があります。

そして話は変わりますが、お誕生日おめでとうございます!素敵な一日をお過ごし下さいね(^^)

Posted by サンダルウッド at 2013年03月22日 13:03
おめでとうメッセージ有難うございます。

パン・・このところはまってます(^^+)

よもぎはミカン山にあるので、沢山とって冷凍しておくと何時でも使えるんですよね〜
Posted by こまち at 2013年03月23日 19:51
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。